Alle Sorten
Das Geheimnis des einzigartigen Geschmacks liegt in der handwerklichen Herstellungsweise und den natürlichen Zutaten. Unser Mochi-Eis ist komplett glutenfrei und auch vegane Sorbets sind erhältlich.
Milchspeiseeis
Unser Milcheis basiert auf frischer Milch und frischer Sahne von regionalen Erzeugern. Wir kombinieren sie mit hochwertigen Rohstoffen, die direkt aus ihrem Herkunftsland geliefert werden, wie zum Beispiel: Bourbon-Vanille aus Madagaskar, Kakao aus Ghana, Haselnüsse aus Polen oder Pistazien aus Kalifornien.
Sorbets (vegan)
Wir stellen unser Fruchteis auf Basis ausgewählter Früchte aus ihren natürlichen Herkunftsorten her: Himbeeren und Erdbeeren aus Polen, Mangos aus Indien und Maracuja aus Brasilien. Der Fruchtanteil in unseren Sorbets liegt bei bis zu 60 %, was den einzigartigen Geschmack ausmacht.